鹿邑县审计局节前迅速传达县“四大会议精神”
日期:2018-02-12  浏览量:126 审计局

    2月11日,鹿邑县审计局召开全体干部职工大会,迅速传达县委县政府关于“贯彻落实全县干部作风大整顿动员大会”、“全县扫黑除恶专项斗争会议”、“全县安全生产暨春节前重点工作部署会议”、“全县领导干部集体廉政谈话暨廉政党课”会议精神。

审计1.png

 

审计2.png

    会议强调,2018年工作要以县政府工作大局为中心,紧跟市委、市政府工作步伐落实好党员干部作风大整顿会议精神,重点关注“尸位素餐、为官不为,推诿扯皮、政令不通,虚浮假躁、效率低下,滥用职权、吃拿卡要,作风散漫、纪律松弛”等方面问题,警醒所有审计干部要不忘初心、牢记使命、勇于担当、敢于亮剑,打好扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。节日期间,落实“假期值班制度,防火防电制度”,严防安全事故发生;全局干部职工要团结一致,形成合力,时刻牢记中央“八项规定”审计人员“八不准”,严防“四风”问题,坚决杜绝“节日腐败”,坚决反对特权思想和特权行为,过一个风清气正,安定祥和的春节。
(刘逸帆  路玉平)