鹿邑县领导干部集体廉政谈话暨廉政党课会议召开
日期:2018-02-12  浏览量:559 广播电视台

    2月9日,我县召开全县领导干部集体廉政谈话暨廉政党课会议。县委书记梁建松主持会议并讲话。李刚、付吉广、李国际、雷申、陆志杰、韩林、张丽娟、宋涛、候自峰、闫家明、武卫东等四个班子领导及各乡镇、办事处、县直单位负责人参加会议。

党课1.jpg

    梁建松指出,节前进行廉政谈话,目的是让我们共同警示、相互提醒,绷紧改进作风、廉洁自律这根弦,巩固全县上下风清气正的良好政治生态。广大领导干部要常修克欲保廉之心,尤其在春节期间,更要强化底线意识,守牢做人、处事、用权、交友的底线,守牢党和人民赋予的政治责任,守牢自己的政治生命线。

党课2.jpg

    梁建松要求,各级党组织一定要从严管党治党,真管真严、敢管敢严。要树立严管就是厚爱,真管真严才是对干部真关心真负责的思想,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,重点查处至今仍不收敛不收手,群众反映强烈的干部,严厉整治群众身边的腐败。要以深化监察体制改革为契机,进一步完善监督体系,实现对所有使用公权力的公职人员监察全覆盖。

党课3.jpg

    梁建松强调,清正廉洁是干好事、干成事的为政之要。希望全县广大干部要认真落实省、市纪委的各项部署要求,担当责任、扎实工作,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,推进我县党的建设取得更好成效。

党课4.jpg