鹿邑县委宣传部、县文联组织送万福进警营活动
日期:2018-02-08  浏览量:100 老子故里

文联1.jpg

    2月6日下午,县委宣传部、县文联组织书法名家走进鹿邑县公安局,以“春满中原·暖暖新年”为题,举行送万福进警营活动。

文联2.jpg

    笔走龙蛇书万福,警民融融贺新年。2月6日15时,局一楼大厅人声鼎沸、热闹非凡,数位县书法名家莅临鹿邑县公安局,挥毫泼墨,留下一幅幅潇洒俊逸、遒劲有力的书法墨宝。“对党忠诚服务人民初心不忘,执法公正纪律严明再创辉煌”一副对联龙威虎震、气势非凡,体现了鹿邑县公安局上下齐力、不忘初心、欲创佳绩的非凡决心和高昂士气;“披肝沥胆保百姓平安,铁警雄风护万家幸福”则显示了全体民警铁肩担道义、侠骨佑人间的铁骨柔情和对群众的鱼水之情;而一幅幅各式各样的福字,更是凸显出我们对美好生活的向往。活动在一片欢声笑语中结束,但我们对明年工作的展望和警民和谐共创辉煌又展开了新的篇章!

文联3.jpg

    县文联主席王亚飞,局党委副书记、副局长郑秀峰及局机关民警参与活动。