生铁冢镇:组织爱心企业助力脱贫攻坚
日期:2018-02-07  浏览量:179 生铁冢镇

    2月6日,临近春节,天气严寒,然而在生铁冢镇政府的会议室里却温暖如春。下午3点,生铁冢镇爱心企业助力扶贫捐赠仪式正式开始,河南顺天制衣有限公司董事长梁洪为贫困户送来了过冬棉衣,献出企业一片爱心。

企业1.png

    河南顺天制衣有限公司是生铁冢镇招商企业,在鹿邑建有16个服装加工点,带动1000余人就业,共助力30余户贫困户劳动致富。顺天制衣公司董事长梁洪表示:“企业的发展离不开党的好政策,离不开政府和社会各界的关心和支持。我们要回报社会、回馈政府,要通过帮扶贫困户的活动,传递正能量,为精准扶贫作出应有的贡献,为振兴乡村经济作出应有的贡献。”

企业2.png

    捐赠仪式上,镇党委书记孙学峰代表镇党委、政府对爱心企业的捐助表示感谢,顺天制衣在做强企业的同时,勇于承担社会责任,致富不忘回报社会。脱贫攻坚的路上,需要更多的像顺天制衣这样的爱心企业,更多像梁总这样的爱心人士,关心关注贫困群众,为脱贫攻坚工作捧起一片晴朗的天空。他希望受捐助的贫困户要知恩图报,辛勤劳动,早日脱贫致富,不辜负党和政府以及社会各界的关心关爱。
    此次爱心助贫活动,共计捐赠棉衣340余件,充分体现了爱心企业真情回报社会的强烈责任感,同时,也使贫困户感受到了社会大家庭的温暖,增强了他们早日脱贫的信念和决心。
(王飞   完颜纪伟)