梁建松走访慰问驻鹿官兵、困难职工、共产党员、劳模、军属代表
日期:2018-02-07  浏览量:387 广播电视台

    2月5日,值新春佳节来临之际,县委书记梁建松走社区,进农村,并深入到武装部、敬老院等处,走访慰问我县驻鹿官兵和部分困难职工、劳模、共产党员、五保群众,为他们送去慰问品和新春祝福,祝愿他们新的一年身体健康、日子越过越红火,把党和政府的关怀送到他们心中。县领导李国际、陆志杰、宋涛、杨彩、翟杰、张勇陪同慰问。

贫1.jpg

    每到一处,梁建松都详细了解慰问对象的身体状况、生活情况及困难之处,鼓励他们要坚定信心,乐观生活,并要求相关部门要关心困难群众,多做雪中送炭的好事、实事,为他们排忧解难,真正解决他们的生活难题,让他们感受到党和政府的温暖。

贫2.jpg

    在县中心敬老院,梁建松代表县委、县政府向老人们致以节日的问候和祝福,并叮嘱工作人员要时刻关心、关注老人的身体健康情况,让老人感受到家的温暖。
    在太清宫镇营子寨行政村,梁建松为驻村工作人员带来了慰问品及节日问候,并与驻村第一书记杨伟亲切交谈,仔细了解扶贫工作开展情况,并提出相关意见及建议。

贫3.jpg

    在人武部,梁建松详细了解部队建设及官兵生活情况,衷心地向官兵们致以节日的问候,对驻鹿部队官兵长期以来大力支持鹿邑各项工作,为鹿邑的建设发展作出的贡献表示衷心的感谢。同时希望他们在新的一年里能一如既往与地方密切合作,继续发扬光荣传统,恪尽职守,为鹿邑的发展做出更大的贡献。