李刚看望慰问公安干警、武警消防官兵、困难职工和驻村书记
日期:2018-02-07  浏览量:386 广播电视台

    2月5日,县委副书记、县长李刚先后来到县公安局、消防大队、武警中队、真源办事处、谷阳办事处和观堂镇,看望慰问公安干警、武警消防官兵、困难职工群众和驻村第一书记,向他们致以新春的慰问和节日的美好祝福。县领导雷申、张丽娟、侯自峰、王新民、何新敏、谷长征陪同慰问。

公安1.jpg

    在县公安局、武警中队和消防大队,李刚首先代表县四个班子向公安干警和驻鹿武警消防官兵表示慰问,对广大公安干警和武警消防官兵主动担当、忠诚履职,为他们维护全县社会大局稳定、保障人民生命财产安全作出的突出贡献表示崇高的敬意。李刚希望广大公安干警和武警消防官兵,在新的一年里更要攻坚克难,负重拼搏,为维护社会和谐稳定,保障服务经济社会发展再立新功,为我县经济社会发展和人民安居乐业保驾护航。

公安2.jpg

    李刚一行还先后来到真源办事处、谷阳办事处和观堂镇,看望慰问全国优秀教师孙志强、困难职工陈汝山、军烈属代表历永明、烈士子女张正元、五保户张光林。每到一处,李刚都关切地询问他们的生活和身体情况,详细了解其经济收入状况,并为他们送去了慰问品和慰问金。李刚还叮嘱办事处和相关单位要关心群众的冷暖,积极主动帮助他们解决生活生产中的困难,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。

公安3.jpg

    在观堂镇桥口村室,李刚实地察看驻村第一书记的工作环境情况,关心地询问其工作生活情况,并与第一书记就脱贫攻坚、村级经济发展等工作进行深入探讨。李刚对扶贫干部坚守扶贫一线、不怕吃苦、勇于担当的扶贫精神给予肯定。他鼓励驻村干部,要不忘初心,牢记使命,立足基层,扎实工作,不负组织重托,结合乡村实际,真正帮助村里走出一条脱贫致富的好路子,确保贫困群众稳定脱贫。要发掘自己的特色,推动村级经济发展,增加集体经济收入,为脱贫攻坚打下坚实的经济基础。