鹿邑县2018年迎新春老干部座谈会召开
日期:2018-02-02  浏览量:1103 广播电视台

    2月1日,我县召开2018年迎新春老干部座谈会,县领导与老干部代表欢聚一堂,展望美好未来,共商发展大计。县领导梁建松、李刚、付吉广、李国际、雷申、陆志杰、韩林、张丽娟、宋涛、武卫东出席座谈会或走访慰问老干部。

老干部1.jpg

    县委书记梁建松首先向老干部致以节日的问候,感谢他们为鹿邑发展做出的贡献。他指出,老干部、老领导们是党和我县经济社会发展的宝贵财富,也是我们干事创业的坚实后盾。召开座谈会广泛听取老领导、老干部们及社会各阶层的意见和建议,目的是为了2018年各项重点工作谋划更加符合鹿邑县发展实际,符合广大群众的急难盼愿,让县委县政府的决策更加科学、更加透明。

老干部3.jpg

    梁建松希望各位老领导、老同志一如既往地关心支持鹿邑县改革发展稳定大局,多为县委县政府的工作鼓劲加油,多做凝心聚力、团结鼓劲、增进和谐的工作,多为破解改革发展稳定难题建言献策、出谋划策,力所能及奉献余热,为开创新时代鹿邑县改革发展新局面汇聚强大力量,齐心协力加快鹿邑地区副中心城市建设的步伐。

老干部4.jpg

    座谈会上,县长李刚通报2017年全县工作情况和今年工作计划;县委常委、纪委书记韩林通报了全县党风廉政建设工作情况;县委常委、组织部部长张丽娟通报了全县组织工作情况。
    会上,围绕如何发挥优势加快经济发展,老干部各抒己见,畅所欲言,特别是对民众最关心的热点、焦点问题提出了宝贵的意见和建议。老干部们纷纷表示,将继续发挥余热,不遗余力地支持和关心鹿邑县经济社会发展。

老干部5.jpg

    会前,付吉广、李国际、雷申、陆志杰、张丽娟等领导还分别深入到老干部、老领导家中走访慰问,为他们送去了美好的祝愿和新春的祝福。