侯自峰 何新敏慰问困难民警
日期:2018-02-01  浏览量:454 广播电视台

    1月31日,县委常委、政法委书记侯自峰,县政府副县长、公安局长何新敏带着党委、政府和组织的关怀,先后前往因病致困的公安民警张金华、张进、林广荣家中进行慰问,把祝福送到他们的心坎上。

民1.jpg

    每到一位民警的家中,侯自峰、何新敏都关心地询问他们身体恢复情况和家庭生活状况,转达党委和政府对他们的关心,对困难民警虽身染疾病仍带病坚守岗位,默默奉献,恪尽职守的敬业精神表示敬意,并嘱咐他们一定要好好保重身体,相信组织会帮助解决生活上和工作上遇到的困难。

民2.jpg

    侯自峰、何新敏还勉励困难民警要正视困难,树立信心,保持积极乐观的心态,积极同疾病做斗争,不灰心、不气馁,继续激发干事创业的正能量,在各自的工作岗位上再创佳绩。
    慰问中,县政府副县长、公安局长何新敏对困难民警长期以来的工作成绩和贡献给予充分肯定,对他们的爱岗敬业、忠诚履职的优良作风给予高度赞扬。他表示,县公安局作为广大公安民警的坚实后盾,一定会全面落实从优待警政策,帮助困难民警共渡难关,早日战胜疾病。


民3.jpg 

    受慰问的民警真诚地感谢组织的关心和领导的关爱,表示一定将这份关怀转化为工作动力,把这份力量带到工作中,努力工作,回报各级领导的关怀。