鹿邑县检察院检察长鲁建军走访慰问老党员
日期:2018-02-01  浏览量:210 检察院

    1月30号上午11时许,刚刚参加完全县十佳政法干警表彰大会,鹿邑县检察院党组书记、检察长鲁建军冒着严寒,带着牵挂,在院党组副书记、副检察长吴玉杰等班子成员和辛集镇镇长朱士银的陪同下,携带着大米、食用油等慰问品和慰问金来到联系点辛集镇,对部分党员同志进行慰问,把党和政府的温暖送到部分党员的心坎上。
    在朱楼行政村老党员张国祥家中,鲁建军检察长详细询问张国祥的身体状况,张国祥是建国前加入的共产党,今年95岁高龄。身体还非常健壮,精神抖擞,容光焕发。检察长鲁建军和张国祥老人坐在屋内促膝长谈,详细了解张国祥的生活情况以及家人的生活状况。
    在东吴行政村老党员刘敬山的家中,检察长鲁建军了解到其家中很贫困时,安排随行人员一定要给刘敬山同志多多给予关照,政策上大力倾斜,资金上大力支持,生活上大力照顾,确保刘敬山如期脱贫。

(检察院  王首功)