鹿邑县质监局传达学习全省质量技术监督工作会议精神
日期:2018-01-30  浏览量:60 质监局
    1月26日上午,鹿邑县质监局在二楼会议室召开中层以上干部大会,迅速传达学习全省质量技术监督工作会议精神,全体班子成员及中层干部参加会议,党组书记、局长张卓宇主持会议。
    会议学习传达了河南省质监局局长唐远游同志的题为《深入贯彻落实党的十九大精神奋力谱写新时代河南质监事业发展新篇章》的讲话精神,并就贯彻落实会议精神提出三点要求:一是认真学习领会会议精神,采取干部职工大会、支部会等多种形式,加强全省质监工作会的学习宣传,教育引导全局干部职工全面理解掌握会议主要精神,吃透上情,搞好结合,抓好落实。二是对照省局工作部署,结合实际,进一步研究谋划2018年工作,并切实抓好工作落实,确保省局工作部署落地见效,努力推动鹿邑质监工作再上新台阶。三是全面加强党的建设,抓好班子、带好队伍,努力推进党风廉政建设和反腐败工作,确保党风廉政建设力度不减、节奏不变,切实做到鹿邑质监工作运行到哪里,全面从严治党就覆盖到哪里。(张渊)