老君台中学集中表彰先进促进校园精神文明建设
日期:2018-01-30  浏览量:71 老君台中学

    为引导和激励广大共青团员、团干部勤奋学习、扎实工作,促进优良校风、学风建设,进一步营造学先进、赶先进、争当先进的良好氛围,充分发挥广大团员青年在校园精神文明创建中的榜样示范作用,1月24日下午,老君台中学团委对评选出的优秀团员、优秀团干部、优秀团支部、优秀学生会干部进行集中表彰。

281749849.jpg

 

1666762671.jpg

    表彰会上,副校长王海中首先对获奖学生及班级表示热烈的祝贺,并希望同学们戒骄戒躁,发扬成绩,查找不足,争取新学年有更大的进步。接着学校党总支书记、校长刘晓龙借助典型案例,引导、教育学生作为一名优秀团干部、优秀学生会干部如何开展工作更有效、更能起到典型引领作用?并告诫获奖学生共青团组织、学生会具有挑战力,更能锻炼大家的指导能力和处事能力,他希望受表彰的优秀团员、优秀团干部、优秀团支部、优秀学生会干部能从自身做起,从身边小事做起,引导、带动更多的学生当先进、赶先进,更好的促进学校的精神文明建设。(马淑梅)