鹿邑首届《舞动鹿邑》少儿舞蹈大赛隆重举行
日期:2018-01-26  浏览量:214 广播电视台

    日前,在我县第一高级中学礼堂,鹿邑县文学艺术界联合会和河南省舞蹈家协会联合举办的鹿邑县首届少儿舞蹈大赛圆满落幕。

微信图片_20180126100721.jpg

    此次大赛以“舞动鹿邑”为主题。参加此次比赛的代表队是来自我县各个乡镇和附近其他县市的少儿舞蹈爱好者们。他们经过精心准备,带着最优美的舞姿和满满的信心来参加此次大赛。

微信图片_20180126100742.jpg

    比赛现场,参赛选手们各个信心十足,脸上洋溢着兴奋喜悦的微笑。比赛的项目有单人拉丁舞,中国舞,流行舞,选手们以优美的舞姿在舞台上收放自如,灵动而优美,家长和现场观众们更是不断的为孩子们鼓掌加油。

微信图片_20180126100752.jpg

    从比赛现场可以看到,此次比赛准备充分,选手精彩的演绎,不仅展现了我县文艺界的风采,更体现出我县对培养孩子们文艺方面的重视,彰显了鹿邑县深厚的文化底蕴以及浓厚的艺术气息。