鹿邑县审计局积极传达县委十二届三中全会暨经济工作会议精神
日期:2018-01-25  浏览量:98 审计局

    1月23日,鹿邑县审计局党委在经过研讨后,细心筹备,积极组织全局干部职工,传达县委十二届三次全体(扩大)会议暨县委经济工作会议精神。

计1.png

    会议指出,这次会议是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神、中央经济工作会议、中央农村工作会议精神,贯彻落实省委十四届四次全会精神、省委经济工作会议精神,对我县深入学习贯彻党的十九大精神及2018年经济工作精神全面安排部署。

计2.png

    会议强调,现在我们正处于全面建设小康社会决胜阶段,开启新时代鹿邑全面建设社会主义现代化新征程的关键时期,全局干部职工要时刻保持清醒的头脑,充分认识当前主要主要任务重要性,着力增强本领,以学习赢得主动、赢得优势、赢得未来。充分发挥审计“免疫系统”的作用,重点关注各项财政资金管理与使用的真实性、合法性、效益性,为我县2018年经济发展再上新台阶“保驾护航”。
 (路玉萍  刘逸帆)