县二高开展走访慰问贫困户活动
日期:2018-01-25  浏览量:249 老子故里

二高1.jpg

    1月19日上午,县二高派驻王皮溜镇张寨行政村帮扶工作组到帮扶村积极开展春节慰问贫困户活动,给生活困难的群众送去了慰问品及党和政府的关怀与温暖。

二高2.jpg

    临近春节,县二高帮扶工作组在学校副校长张光营和王皮溜镇副镇长康登攀的带领下,满怀着对群众的深情厚意来到张寨行政村,带着慰问物资,深入贫困群众家庭,对村里的贫困户和五保户进行了春节慰问,深入走访了行政村40多个贫困户、五保户,分别给他们发放了大衣、食用油、面粉、大米等慰问物资,向他们致以节日的问候。叮嘱他们有什么困难和问题可随时联系村党支部和驻村第一书记樊海军,党支部将尽全力给予帮助,并希望大家克服困难、努力抓好生产,在各级党委政府的帮助下,争取早日脱贫致富。

二高3.jpg

    帮扶工作组所到之处,都受到了村民们的热情接待和盛情挽留。村民们纷纷表示,在新的一年里,将全力支持好帮扶工作组和村“两委”的工作,为全村的新农村建设尽心尽力。走访慰问活动中,贫困户张老太太十分激动,拉着工作队员的手,感激地说“感谢党,感谢政府没有忘记我们!”