赵村乡中心学校开展教育督查工作
日期:2018-01-11  浏览量:228 赵村乡
    为全面落实鹿邑县教体局教师全员竞聘上岗会议精神,充分调动广大教师爱岗敬业积极性,掌握各中小学(幼儿园)教育教学工作情况,规范办学行为,强化安全管理,总结先进管理经验和做法,1月10日开始,赵村乡中心学校将辖区7所中小学就常规工作及教师上岗进行全面的督查,重视将工作落实到教育的本位。
    中心校成立两个督察组:一组由中心学校副校长赵文彬、王鑫、胡永学、闫威杰四人组成:另一组由副校长赵伟、郭小伟、岳明志、王建建组成。分别对各校德育工作、考勤制度、教师签到、教师上岗,绩效工资、教学管理、安全工作、财务管理等进行全面督查。  
    通过全面督查为,本期全乡各中小学(幼儿园)教育教学工作部署早、行动快、措施硬、效果好:一是上下联动,教师全员竞聘上岗会议精神深入贯彻,合力攻坚,充分调动教师工作积极性;二是精心组织,使各项工作井然有序 ;三是立德为先,德育活动丰富多彩;四是齐抓共管,校园安全保障有力;五是严格制度,财务管理规范、科学;六是多措并举,教学活动扎实开展;七是潜心教育,干部教师敬业奉献。(赵伟)