鹿邑开展2018年“110宣传日”宣传活动
日期:2018-01-11  浏览量:497 广播电视台

公安1.webp.jpg

    2018年1月10日是全国第32个“110宣传日”,为深入学习贯彻党的十九大精神、落实以人民为中心的发展思想,深入践行习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,不断加强和改进新时代110接处警工作,公安部决定于2018年1月在全国开展集中宣传活动。当天,鹿邑县公安局举办以“110 守护新时代美好生活”为主题的“110宣传日”活动。

公安2.webp.jpg

 

公安3.webp.jpg

 

公安4.webp.jpg

 

公安5.webp.jpg

 

公安6.webp.jpg

 

公安7.webp.jpg

    活动现场,民警向群众发放宣传资料,接受群众咨询,讲解110报警常识和110小故事,耐心解答每个疑问,积极向群众宣传法制、消防、交通等有关知识,虚心征求群众对110接处警工作的意见和建议,并细心向群众讲解防火、防电信诈骗、防盗抢等安全防范常识。

公安8.webp.jpg

 

公安9.webp.jpg

    工作人员共发放宣传资料10000余份,设立宣传展板30块,解答群众咨询2000余人次,收集群众提出的意见和建议100余条,活动充分展示了“鹿邑110”优良传统和品牌形象,展示了近年来我县公安110在创新机制、规范化建设、打击违法犯罪活动、创新为民便民服务举措等方面取得的显著成效,进一步增进了人民群众对公安工作的理解和支持。