贾滩镇举行6年级调研考试
日期:2018-01-10  浏览量:98 贾滩镇
    根据工作计划安排,贾滩镇于2018年1月9日下午举行了辖区6年级调研考试。
调研当天,天气晴好。辖区内有6年级办学的9个学校14个班级共237名考生,在一中考点用8个考场分语、数、英、综合4个门类的试卷进行了调研考试。考试期间,其它年级均正常上课。
    据悉,这次调研原定于上周六举行,当时根据雨雪恶劣天气情况对时间部署作出了调整。
    调研事先有方案、有部署、有传达,也有根据天气变化的临时调整;既突出了“围绕教学、服务教学、反馈教学、指导教学”的工作思路,又体现了“安全第一、审时应变”的工作方法;广大师生“心往一处想、劲往一处使”,提升思想站位、秉持历史担当、坚持问题导向、丰富知识素养;求真务实,戮力同心,共同“奏响校园主旋律、打赢发展攻坚战”。
    据了解,一直以来,贾滩教育战旗高举、接续发力于调研考试、新课改、听评课、大比武、课间操、读书会、演讲会、“一校一品、特色办学”、第二课堂、校园文化等各项活动,工作开展扎实有序,不驰于空想、不骛于虚声,不忘初心、砥砺前行,做到“统筹谋划无盲点、聚力发展定支点、反馈改革去痛点、行动出彩见靓点”,抓改革、转作风、提质量、见行动。多年来贾滩教育质量居高不下、敢为人先,做到了让政府满意、让群众满意、让组织放心、让家长放心。