我县2016级普通高中信息技术学业水平测试开考
日期:2018-01-10  浏览量:108 教体局
    1月8日,我县2016级普通高中信息技术学业水平测试开考。今年信息技术学业水平测试严格执行高考模式,首次进行指纹采集,进入考场实行指纹识别验证。
    全县共计报名7959人,设置县高中、县二高、鸣鹿中学、伯阳双语中学、远志高中5个考点。为了确保此次考试的安全平稳进行,县教体局专题召开了2016级普通高中信息技术学业水平考试考务动员会,对考试工作进行全面部署。
    考试期间,县教体局专门选派巡视人员对考点考试工作进行巡视,局领导到现场指导考点工作。各考点切实做到了组织领导到位、责任落实到位、考场布置到位、机器管理到位、后勤保障到位以及考生组织和安全管理到位。考试过程中,监考人员、系统管理员、工作人员均能严格按照操作规程进行操作,考场秩序井然,确保高质量完成考试组织任务。
(县教体局 刘旭)