鹿邑县质监局积极开展扫雪除冰活动
日期:2018-01-10  浏览量:68 质监局

    鹿邑县因强降雪天气,雪后降温导致路面结冰,给出行群众带来许多安全隐患。1月7日下午,县质监局积极响应县委县政府的紧急号召,发挥党员先锋模范作用,迅速组织党员干部开展扫雪除冰行动。

质1.jpg

    活动现场副局长武卫民亲自指挥,机关干部统一行动,分工明确、团结协作,冒着寒风,拿起铁锹、扫帚等工具,来到责任片区路段,对道路进行积雪清除。由于此次降雪持续时间长,导致路面积雪较多较厚,为大家的扫雪工作带来许多困难。但大家干劲十足,连铲带扫,不怕苦,不怕累,忙得浑身是汗。经过两个多小时的辛勤劳动,路面积雪结冰全部被清理干净,有力地保障了道路畅通和人员出行安全,得到了群众的赞誉。
    局机关干部纷纷表示要以今天这种团结协作,埋头苦干,攻破坚冰积雪的干劲和气势,牢记使命,不忘初心,努力把2018年质监工作做好、做严、做实。(张渊)