县十五届人大二次会议召开各代表团召集人会议
日期:2018-01-07  浏览量:574 鹿邑县广播电视台

1月6日,县委书记梁建松主持召开县十五届人大二次会议代表团召集人会议。县领导李刚、付吉广、李国际、陆志杰、韩林、张丽娟、宋涛等出席。

20180107_223950_012.jpg

梁建松要求与会代表,一要严守会议纪律,以良好形象展示人大代表风采。要严格会议请假制度,按时参加会议,不得无故迟到、早退。要严格遵守会场纪律,树立良好会风,展示良好形象。要厉行节俭办会,一律在驻地用餐,严禁相互吃请饮酒,严禁公款休闲娱乐。要严守大会秘密,妥善保管文件,保持良好精神状态,集中精力把会议开好。二要严守组织纪律。各代表团要成立临时党支部,负责本代表团党的工作。各位召集人要切实担负起领导责任,增强组织观念,团结、影响和带动全体代表共同把大会开好。会议要自始至终在大会主席团的领导下进行,一切重大事项和重要活动都要由大会主席团决定。各代表团和各位代表要必须服从大会主席团的领导,按照法律规定和大会主席团的部署行使好自己的民主权利。

20180107_223950_013.jpg

梁建松强调,开好县十五届人大二次会议,既是全体代表的共同愿望,也是全县人民的热切期盼。全体代表要共同努力,尽心尽责,把大会开成一个团结鼓劲、求真务实、开拓进取的大会。

20180107_223950_014.jpg

会上,县人大常委会主任李国际通报了县十五届人大二次会议的议程、日程安排等有关事项。

20180107_223950_015.jpg

会后,梁建松还参加了谷阳代表团相关活动。

 

记者:丁冰冰