鼓声响云霄,游客蜂拥至,明道宫景区举办啥活动这么吸引人...
日期:2018-01-04  浏览量:133 广播电视台

明1.jpg

    由鹿邑县总工会、县旅游和宗教事务局、文联、明道宫景区管理处联合主办的义写、义画、文艺汇演活动日前在明道宫景区内举办,吸引了众多游客的眼球。响彻云霄的舞蹈《鼓乐振天》让人精神振奋,舞蹈《和谐鹿邑》更是点燃了现场观众的热情,将现场气氛推向了高潮。

明2.jpg

    在义字、义画、义诊现场也挤满了市民,书法家们的当众写作,真源医院医生的精心诊疗获得了围观群众的一致称赞。

明3.jpg

 

明4.jpg

    据了解,明道宫景区在2017全年共接待游客260多万人(次),取得了经济效益和社会效益的双丰收。景区负责人表示,在新的一年里,明道宫景区全体员工将乘着十九大精神的强劲东风,进一步加强文化自信,不忘初心,牢记使命,再接再厉,为做大做强老子文化和旅游产业发展,擦亮老子故里四张文化名片,建设美丽新鹿邑再谱新篇章,再创新辉煌。

明5.jpg