宋河酒业:抢抓白酒业转型发展暨宋河振兴行动新机遇!
日期:2018-01-04  浏览量:117 广播电视台

宋1.jpg

    金鸡报晓去,天犬报喜来。新年到来之际,宋河酒业干部职工欢聚一堂,载歌载舞,以别开生面的文化盛宴欢庆新年,喜迎我县白酒业转型发展暨宋河振兴行动新机遇。县人大常委会主任、县白酒业转型发展暨振兴宋河领导小组组长李国际及宋河酒业股份有限公司有关领导出席晚会。

宋2.jpg

    一年来,宋河酒业坚持“管理先行、创新驱动、保障有力”的指导思想,面对挑战,迎难而上、克难攻坚、砥砺前行。尤其是抢抓振兴宋河行动契机,通过加强技术创新,提高产品品质,实施技术改造,推动转型升级,优化产品结构,聚力打造大单品,大力开拓市场,做好品牌重型,在努力将“宋酒”“鹿邑”品牌培养成为在全国有市场影响力的豫酒领导品牌上迈出了新步伐,创造了新业绩。

宋3.jpg

    洋溢着喜悦的晚会在充满激情与活力的舞蹈《盛世花开》中拉开大幕,公司干部职工自编自演的二重唱、四句半、独奏、歌曲、诗朗诵、情景剧、小品、歌伴舞等文艺节目纷纷登台亮相、精彩纷呈、高潮叠起、为公司员工呈现了一场精美的文化大餐。
宋河酒业:抢抓白酒业转型发展暨宋河振兴行动新机遇!

宋4.jpg