辛集中心校举行庆元旦迎新年冬季趣味运动会
日期:2018-01-03  浏览量:336 辛集镇

    为了丰富师生校园文化生活,提高学生的身体素质,“庆元旦 迎新年 辛集一中冬季趣味运动会”于29日下午在辛集一中操场举行。伴随着激昂的《运动员进行曲》,全体师生有序步入会场。朱志强校长首先宣读了:“安全第一,比赛第二”的倡议,并宣布运动会开始,团支部书记兼裁判长孔明山宣读了比赛规则,在同学们热烈的掌声中,运动会正式拉开帷幕。

342962923541585127.jpg

 

854814150179432477.jpg

    本次运动会设立了如下项目:一、一分钟跳绳、分单人赛和团体赛,旨在锻炼学生的弹跳能力;二、自行车慢骑赛,旨在锻炼学生的平衡能力;三、团体绑腿跑,旨在锻炼学生的团结协作能力;四、以班级为单位的拔河比赛,进一步增强了集体荣誉感和凝聚力。比赛中各班的同学使出了浑身的力气参与,努力的为班集体争光。没有参加运动比赛的同学也没有闲着,大家都不约而同的为自己所在的班级当拉拉队,满脸通红的为运动员加油助威,呐喊声、欢笑声不绝于耳。

    通过此次运动会的举行使同学们锻炼了体魄,坚强了意志,更感受到了体育运动的乐趣。在全体师生的积极参与中,趣味运动会圆满落下了帷幕。
(辛集中心校 )