鹿邑:文化惠民送戏下乡 丰富群众文化生活
日期:2018-01-03  浏览量:99 广播电视台

    按照省委宣传部"舞台艺术送农民"活动的统一部署和要求,连日来,鹿邑县豫剧团举办"舞台艺术送农民"活动,先后走进郑集乡门庄行政村和宋河镇卢尧行政村,为当地百姓送去了一场精美的精神食粮。

下乡1.webp.jpg

 

下乡2.webp.jpg

    此次活动由鹿邑县宣传部主办,县文广新局承办。听说县剧团来演出,当地百姓纷纷奔走相告,提前来到演出现场占据了舞台靠前的位置,县豫剧团的精彩演出场场爆满,得到了当地百姓的一致好评。"大戏看的真带劲!演员唱腔好,身段好,感谢政府大过节的不忘俺们农民,给俺们组织了这么好的演出,让俺们不出家门就能看上戏,让俺们过足了戏瘾,丰富了俺们农民的文化生活!"

下乡3.webp.jpg

 

下乡4.webp.jpg

    "舞台艺术送农民"是省委省政府部署的一项文化惠民活动,活动按照"政府购买、院团演出、农民受惠"的运作模式,由政府采购,专业团体演出,广大群众免费观看,让老百姓看上戏、看好戏,切实感受到政府对老百姓的体贴和关爱,真正满足群众日益增长的精神文化需求。

下乡5.webp.jpg