鹿邑县国税局开展消防隐患大排查
日期:2017-12-28  浏览量:298 国税局

    新年将至,为保障干部职工生命财产安全,营造良好的消防安全氛围,本着“安全工作无小事”的指导思想,近日,该局邀请鹿邑县消防大队专业人员开展消防安全隐患大排查,该局党组成员、副局长杜明金带领办公室人员与消防工作人员一起对全局各楼层、各科室、机房、配电房、厨房及电动车棚开展了全方位检查,逐一查看天然气、电器、电路、消防设施、水电煤气等设施,现场指出存在的消防安全隐患。

2查看会议室IMG_0153.jpg

 

1排查机房IMG_0127.jpg

 

3查看电动车棚IMG_0164.jpg

    检查过后,该局针对提出问题立即整改,对消防设施进行完善,规范了消防通道标识牌、地标线,及时更新消防器械,针对机房、配电房特殊消防需求更新了二氧化碳灭火器,对存在安全隐患的电动车棚改造了电路,配备了大功率充电插座。通过此次消防隐患排查,进一步营造了全员消防安全意识,加强和规范了消防安全管理工作。