鹿邑县产业集聚区荣膺2017“金星奖”——河南开放招商突出贡献集聚区称号
日期:2017-12-28  浏览量:171 产业集聚区
    近日,由河南日报报业集团和省工商联联合举办的2017(第六届)产业集聚区高峰论坛在郑州隆重举行。省政协原副主席、河南省豫商联合会会长陈义初,国家发改委产业经济与技术研究所所长黄汉权,河南日报报业集团副主编肖建忠,省工商联副主席赵纯武等出席论坛,肖建忠、赵纯武分别致辞。
    活动期间,举行了河南品牌价值百强评价启动仪式和“集聚区10周年大型采访——走进10年暨产业集聚区转型升级天使计划” 启动仪式,公布了2017(第六届)河南省集聚区建设“金星奖”先进集聚区光荣榜。鹿邑县产业集聚区荣膺2017“金星奖”——河南开放招商突出贡献集聚区称号,成为继“河南十快产业集聚区”、“二星级产业集聚区”后又荣获的一张靓丽名片。河南日报记者还就产业集聚区转型升级采访了鹿邑县产业集聚区管委会主任张正晓,并以《鹿邑产业集聚区:转型升级进入划时代》为题在《河南日报》发表了专题采访。 
    河南省产业集聚区发展高峰论坛迄今已举办六届,已经成为我省规格最高、影响最大的集聚区发展专业论坛。2018年,集聚区即将进入“十周年”,同时,全省集聚区建设仍处在转型攻坚的“爬坡过坎”期,如何转型?如何发展?如何招商?这些问题2017(第六届)河南集聚区发展论坛上均能找到答案,13位专家的强大阵容,见证了集聚区建设的辉煌。(蒋保庆)