鹿邑县质监局周密部署全力迎接年终目标考核
日期:2017-12-28  浏览量:57 质监局
    为确保全年各项任务指标全面完成,给全年工作画上圆满的句号,12月27日上午,鹿邑县质监局召开中层以上干部会议,对年终考核有关事项进行具体安排部署。
    会议强调一要统一思想,提高认识。树立高度的责任心,充分认识年终考核的重要性和紧迫性,紧密围绕各自工作,认真对照考评办法,逐条、逐项、逐个落实,力争年终考核获得好成绩。二要明确责任,层层落实。对于年度目标考核工作,做到主要领导亲自抓,分管领导具体抓,各股室所负责人抓落实,确保年终目标任务的完成。三要完善资料,查漏补缺。本着缺什么补什么原则,确保资料不漏项、目标不落后、工作不拖腿。四要认真总结2017、精心谋划2018。要严格对照年初目标考核计划,认真梳理,忙而不乱,将各项工作安排得井井有条。同时,在盘点2017工作的同时,也要积极筹划2018工作,确保在贯彻党的十九大精神开局之年实现开门红。(质监局)