鹿邑县今冬明春农田水利基本建设暨林业生产拉开序幕
日期:2017-12-21  浏览量:609 广播电视台

    12月20日,全县农田水利基本建设暨林业生产工作会议召开,安排部署我县今冬明春农田水利暨林业生产工作。县委副书记付吉广出席会议并要求,各单位、各部门要提高认识、着眼全局,准确把握当前农田水利基本建设和林业生产工作所面临的新形势,充分认识任务的重要性,进一步增强紧迫感和责任感,真抓实干,确保将农田水利基本建设和林业生产工作抓出实效。要明确任务,突出重点。严格按照农田水利基本建设规划方案,认真组织,科学施工,保质保量完成农田水利基础施工,完成生态建设、高效经济林建设,重点做好林网建设和管护。要加强领导,强化措施,严格加强质量监管,切实保证工程达标、质量安全、群众满意,确保既定任务圆满完成。

林业1.webp.jpg

    会上,县人大常委会副主任肖西国宣读了鹿邑县人民政府《关于表彰2016-2017年度农田水利基本建设和林业生产工作先进单位的决定》,决定对2016至2017年度高标准、高质量完成农业水利基本建设和林业生产工作目标任务的高集乡、郑家集乡、试量镇、唐集乡、宋河镇等先进单位进行了表彰。

林业2.webp.jpg

 

林业3.webp.jpg

    县政府副县长杨彩主持会议并要求,全县农田水利基本建设暨林业生产工作各成员单位要严格落实会议精神,扎实部署农田水利基本建设和林业生产工作,逐工程、逐项目落实责任,明确工期要求。要切实负起责任,深入基层、深入群众、深入现场、深入工地,着力抓动员、抓协调、抓指导、抓示范,确保工程深入推进。