贾滩中招目标任务分解工作会议
日期:2017-12-20  浏览量:207 贾滩镇

    为认真落实鹿邑县教体局2017年11月目标管理会议精神,进一步加强我镇九年级教学工作,确保完成县下达的优秀生目标任务,贾滩中心校于2017年12月20日组织召开“中招目标任务分解工作会议”。

    会议由中心校副校长孙玉建主持,并宣读了目标分解方案、目标责任人、奖惩措施。

会上,中心校校长李保华强调:要实现这一目标,我们在始终坚持素质教育方向基础上,突出教学质量核心,以狠抓学生考试成绩为突破口,力争在2018年,我镇能出色完成县下达的优秀生目标任务,中考优秀率能明显提升。各中学校长、班主任及任课教师都向中心校签订了目标责任书,并表明了决心。

    会后,各学校校长、班主任及任课教师纷纷表示,在中心校李保华校长的带领下,实施一系列激励措施,全镇教育系统风清气正,全镇教职工干劲十足,对2008年的中招目标充满信心。(邓军)