贾滩镇举行调研考试
日期:2017-12-18  浏览量:188 贾滩镇

    为落实2017-2018学年度工作要点,及时反馈基础教育教学质量,摸清实底,建立竞争机制,调动教师工作积极性,贾滩镇于2017年12月15日举行调研考试。

调研2.png

    这次调研考试设一中和中心小学两个考点,考试年级为三至七年级。其中,七、六、四年级考点在一中;三、五年级考点在中心小学。考试范围为现行版本教材的四分之三。
中心校成立考务领导组,校长李保华任组长。一中考点由业务副校长孙玉建亲自组织,现场指挥。中心小学考点由副校长毕进前组织指挥。

    考试、阅卷同时进行。考试有监考、巡视、司铃、播音,及时反馈、现场管控;阅卷分组进行,阅卷教师一人一题,流水作业,对应题号签分、签名,有总分、有复核,责任到人。
    据悉,贾滩镇历次调研考试均能做到提前谋划、制定方案、执行到位、组织有序、管控得力、结果真实,真正起到检验教学、反馈质量、常态管控、促进教学、提升质量的目的。