贾滩中心校:加强交流学习 相互鞭策促进
日期:2017-12-14  浏览量:163 贾滩镇中心校

    12月13日,高集中心校领导一行20余人到我校参观学习,交流经验。

    在中心校校长李保华的陪同下,高集中心校领导一行参观了贾滩一中的校园文化建设、智慧课堂、寝室、餐厅;中心小学的校园文化建设、餐厅、班级上课情况、并进行了随堂听课;中心幼儿园的园舍环境、各班活动室环境布置、亲子阅览室、创意美工室及益智室等功能活动室。

交流2.png

    我镇各校干净整洁的校园环境,书香浓郁、人文内涵丰富的校园文化建设都给高集中心校领导一行留下了美好的印象。

交流3.png

    李保华校长介绍了我校的办学历程、办学特色、办学成果。高集中心校领导一行对我校的办学理念、办学特色、办学成效、育人模式、校园文化建设等方面,给予了高度评价。

Error: The system ask you load doesn't exist
D:\p8_serv\www\inc\crontab\ask_index_to_html.php: 8
D:\p8_serv\www\modules\crontab\inc\run.php: 31
D:\p8_serv\www\index.php: 225