赵村乡中心学校召开教师全员竞聘上岗推进会
日期:2017-12-11  浏览量:105 赵村乡

    为了全面落实鹿邑县教体局教师全员竞聘上岗(试点)会议精神,优化稳定师资队伍,12月7日下午15时,赵村乡中心学校召关于教师全员竞聘上岗中小学校长推进会。 
    会上,赵村乡中心学校校长刘涛组织学习了鹿邑县教体育局全面推进全员竞聘上岗工作相关文件,落实教体局局长王振言就赵村乡教师全员竞聘上岗试点工作会议精神,宣读赵村乡教师全员竞聘上岗实施方案,详细解读了聘任办法,宣读了聘任教师岗位承诺,明确了待聘规定。他强调,此次教师全员竞聘上岗是深化学校内部人事制度改革,引入上岗竞争机制,优化整合师资配置、促进教育公平、提高教育质量、推动全乡教育事业持续健康发展的一项重要举措。全乡教职工都要审时度势,统一思想,充分认识实施全员竞聘上岗改革的重要意义,切实增强紧迫感、使命感和责任感。 

    他指出,全乡各校都要成立竞聘上岗工作领导小组,一要突出重点,精心组织,平稳推进全员竞聘上岗工作;二要严肃纪律,全面加强监督,确保教师全员竞聘上岗工作公平、公正、公开、透明;三要统筹兼顾,加大宣传,达到能够激发广大教师爱岗敬业的意识,充分调动教师工作的积极性的目的,以及形成全社会广泛参与教师全员竞聘上岗工作的良好氛围。(赵伟)