辛集中心校:召开精准扶贫完善档案专题会议
日期:2017-12-06  浏览量:168 辛集镇

    为进一步加强和规范教育精准扶贫档案的规类和管理,辛集中心校于12月2日上午召开了有中小学校校长参加的精准扶贫完善档案专题会议。
    会上,中心校副校长李圣坤再次传达了有关教育精准扶贫政策和档案管理要求。中心校李洪涛校长强调:一要做到把国家的教育精准扶贫政策宣传好、落实好。要深入到每一位建档立卡户学生家中,把教育扶贫明白卡一定要发放到学生家长手中,各项资金一定要按要求足额发放到位,讲清学生应享受的政策和标准。二要完善教育精准扶贫档案,把相关资料收集归档,一校一档,完整规范,排列有序,装订结实整齐。三要保证教育精准扶贫档案真实准确,分类归档,照片、复印件、签字、图章等要清晰无误。四要做到具备防火、防盗、防潮、确保档案安全保管。
    最后,李洪涛校长还就教师全员竟聘上岗工作再次进行了动员和部署。

(辛集中心校 韩文学)