鹿邑县质监局举行党的十九大精神宣讲报告会
日期:2017-12-06  浏览量:33 质监局

    12月4日上午,鹿邑质监局举行党的十九大精神宣讲报告会,邀请县委宣讲团成员、《新鹿邑报》总编辑王利军作宣讲报告。报告会由副局长王晓飞主持,县委宣传部党教科赵鹏飞科长现场指导,全局干部职工聆听报告会。

    王利军从党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年来的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代的主要矛盾变化、“两个一百年”奋斗目标、我国经济社会发展基本方略和从严治党等方面,进行了深入浅出讲解,简明扼要地阐述了党的十九大提出的一系列新论断、新思想、新部署、新要求。

    王晓飞在主持报告会时指出,全局干部职工要以这次报告会为契机,进一步明确学习十九大精神是当前和今后一段时期的重要的政治任务,迅速掀起新一轮学习十九大精神热潮,并学以致用,指导工作实践,切实将学习贯彻十九大精神落实到质监实际工作中,体现到质监事业创新发展上。

    报告会结束后,与会人员纷纷表示,要深入学习贯彻党的十九大精神,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加实干的精神,更加自觉的行动,努力把党的十九大精神落实到具体工作中,全力做好当前质监工作,推进鹿邑迈入质量时代,为鹿邑经济发展做出质监人应有的贡献。(质监局)