县委宣讲团走进县食药监局宣讲十九大精神
日期:2017-11-30  浏览量:57 食药监局

    11月27日下午,鹿邑县学习贯彻党的十九大精神县委宣讲团走进县食品药品监督管理局,县委宣讲团成员、新鹿邑报总编辑王利军对党的十九大报告进行深入解读。

讲.png

    报告会上,王利军紧扣党的十九大报告,坚持理论联系实际,讲述了习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、丰富内涵、主要特征和重大意义,对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面深刻的阐述。两个多小时的报告内容丰富,意义深刻,与会人员认真聆听并作了记录,大家纷纷表示宣讲内容让人深受启发,受益匪浅,是一堂精彩的理论大党课,听后对党的十九大精神有了更加深入的认识。 

    报告会后,县食药监局干部职工纷纷表示,一定把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,在深入学习上走在前、作表率,认真研读报告原文,反复学、经常学、持续学,做到内化于心、外化于行;坚决把党的十九大精神落实到岗位上、落实在行动上,切实把思想统一起来、把力量凝聚起来、把责任担当起来、把各项任务落实下去,确保全县人民群众饮食用药安全。(县食药监局)