辛集中心校:又到期中表彰季
日期:2017-11-30  浏览量:264 辛集镇

    初冬暖阳,天气静好。2017年11月27日上午,辛集一中2017年秋季期中表彰会,在雄壮嘹亮的国歌声中拉开帷幕。

表彰5.jpg

    800余名师生和300多名学生家长参加了此次表彰大会。大会由政教处陈文平主任主持,业务主任肖铁柱宣读了获奖学生和优秀教师名单,此次共表彰了216名优秀学生和15名优秀教师,并向获奖的师生颁发了奖状和丰厚的奖品。优秀学生代表张信信做了典型发言,与大家分享了自己的学习经验和学习方法;优秀教师刘淑英的发言勉励同学们要树立自信心,刻苦努力,勤学好问,争取一点一滴的进步。

表彰2.jpg

 

表彰3.jpg

    最后朱志强校长对期中考试进行了全面的总结与分析,对同学们取得的优异成绩给予了表扬与鼓励,对老师们的辛苦付出给予了肯定与赞扬。朱校长总结道,辛集一中近几年来,在上级领导的正确指导下,学校各方面都取得了很大的发展,办学条件得到了改善,学校紧抓教育教学管理,深化教育改革,推行高效课堂,强化教学效果,教学质量逐期上升,学生生源逐期增加,有三年前的300多人,发展到现如今的800余人;当前,该校校风更加淳正,教风更加严谨,学风更加浓厚。朱志强校长勉励同学们,恰同学少年,风华正茂,正值青春年少,要不为过去的成绩而自满,在新的征程上,撸起袖子加油学,悬梁锥股奋图强!
(辛集中心校   韩文学 )