省委常委、宣传部部长赵素萍莅鹿调研
日期:2017-11-28  浏览量:1069 广播电视台

    11月27日,省委常委、宣传部部长赵素萍一行到我县调研农村人居环境综合整治、农村精神文明建设以及文明城市创建等工作。县委副书记、代县长李刚,县委常委、宣传部部长武卫东陪同调研。

调1.webp.jpg

    赵素萍一行先后深入到玄武镇桥北村、邱集乡夏庄村和张店镇位口村,实地感受农村精神文明建设新面貌、新气象。

调2.webp.jpg

    每到一处,赵素萍都仔细听取相关负责人的工作情况汇报,并详细了解各乡镇农村人居环境综合整治、文明村硬件设施打造、农村精神文明建设、产业脱贫等方面的相关情况。她强调,要集中人力物力财力打造特色文化小镇,注重精神文明建设、清洁家园、美丽乡村建设活动。要教育老百姓注重卫生,文明办、农办要整合资源,积极进行探索创新,打造标杆,打造示范点。要借鉴学习汝州、永城、长垣、新蔡、西峡等地的先进经验,寻找差距,把城区主干道的卫生打扫干净。要抓紧时间,及时对道路两侧进行绿化,打造宜居的生态环境。要集中动员党员干部的力量,加强人才阵地建设,发挥贫困村优势。 县委督查局、文明办、农办等单位负责人参加调研。