【十九大精神落地生根】鹿邑县开始集中宣讲十九大精神
日期:2017-11-28  浏览量:366 广播电视台

    11月27日,我县学习贯彻党的十九大精神宣讲团成员分别深入到卫真办事处、烟草局、涡北镇、马铺镇、县一高、国土资源局、交通运输局、水利局、食药监局等地开展集中宣讲活动,由此在全县拉开了集中宣讲党的十九大精神的序幕。

宣讲1.jpg

县委宣讲团成员、县委办公室副主任胥茂森到马铺宣讲

宣讲2.jpg

县委宣讲团成员、县委宣传部副部长杨光红到交通局宣讲

宣讲3.jpg

县委宣讲团成员、县委宣传部副部长闫广军到国土局宣讲

宣讲4.jpg

县委宣讲团成员、县广播电视台台长周文志到卫真办事处宣讲

宣讲5.jpg

县委宣讲团成员、新鹿邑报总编辑王利军分别到水利局、药监局宣讲

 

    宣讲团成员们对党的十九大报告进行深入解读,讲述了习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义、丰富内涵、主要特征和重大意义,并就深刻领会“两个一百年”奋斗目标的战略部署等为大家进行了讲解。

宣讲6.jpg

县委宣讲团成员、县接待办主任孙永红到涡北镇宣讲

 

    翔实的资料、真切的感受、生动的讲解,让听讲的党员干部群众直呼过瘾,纷纷表示要在今后的学习、工作中自觉运用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,努力为鹿邑经济社会持续快速健康发展做出各自应有的贡献。

Error: The system ask you load doesn't exist
D:\p8_serv\www\inc\crontab\ask_index_to_html.php: 8
D:\p8_serv\www\modules\crontab\inc\run.php: 31
D:\p8_serv\www\index.php: 225