阳新高速宁陵至沈丘段(鹿邑境)建设项目勘察定界暨征地拆迁动员大会正式召开
日期:2017-11-10  浏览量:2999 交通局

11月8日下午,阳新高速宁陵至沈丘段(鹿邑境)建设项目勘察定界暨征地拆迁动员大会在县政府第一会议室顺利召开。

县领导张勇,交通运输局局长王初立,河南省交通运输厅阳新高速前期办关京,及沿线乡镇、各局委负责人参加。

阳新高速前期办组长关京对项目的概况、目前工作进展情况作了介绍,并传达了省交通厅对项目的统一安排部署。

指挥部副指挥长、县交通局长王初立土地勘测定界暨地面附着物清点工作进行部署,明确时间节点及工作要求。王初立指出,阳新高速完善了我县高速路网结构、厚植交通优势,各工作人员一定要攻坚克难,按时按点完成任务。会议上,试量镇、任集乡、高集乡、国土局、林业局、财政局等负责人作了表态发言。

最后,县人民政府副县长、指挥部副指挥长张勇作重要讲话。张勇强调,阳新高速是提高我县经济发展的重要支持,各级、各部门要统一思想、深化认识,全面落实会议精神;会后要做好宣传动员工作,细化工作,扎实推进,争取“一遍成”,全面按时完成勘测定界和清点工作,争取项目早日动工。