鹿邑县质监局以党的十九大精神为统领着力落实各项工作
日期:2017-11-13  浏览量:48 质监局
    日前,鹿邑县质监局再次召开全体干部职工大会,在交流学习贯彻党的十九大精神心得体会的基础上,进一步统一思想、凝心聚力,以党的十九大精神为统领,推动该局各项工作的落实。
    会议明确当前在学习贯彻十九大精神过程中需要完成的八项重点工作,一是全力做好省政府质量考核迎检攻坚工作,力争在全省质量工作考核中取得较好名次;二是开展好质量强县工作,做好县长质量奖评选工作,力争2018年初召开县长质量奖颁奖大会。三是大力开展质量提升行动,在化妆刷和羊毛衫领域开展质量提升行动试点,力争两到三年时间形成一批在全国叫得响的化妆刷品牌和羊毛衫品牌。四是加快全县重点项目化妆刷检测大楼建设进度,积极行动,创新方法,采取措施,科学组织施工,加班加点赶工期、抢进度,确保按照工期确定的时间节点早日完成项目建设。五是对照年度目标责任书进行自查,查漏补缺,保质保量完成全年目标任务,以优异的工作成绩践行十九大精神。六是结合学习宣传党的十九大精神,及早谋划明年各项工作,理清明年工作思路,明确明年工作重点。七是按照省委组织部统一部署,完成驻村第一书记轮换对接工作,进一步加大精准扶贫力度,巩固好定点扶贫村脱贫攻坚成果。八是教育全局干部职工,以饱满的精神状态迎接省级文明单位复查工作,全面启动全国文明单位创建工作。
Error: The system ask you load doesn't exist
D:\p8_serv\www\inc\crontab\ask_index_to_html.php: 8
D:\p8_serv\www\modules\crontab\inc\run.php: 31
D:\p8_serv\www\index.php: 225