赵村中学“活力青春 放飞梦想”校园朗诵比赛
日期:2017-11-13  浏览量:122 赵村乡

    11月9日下午,赵村中学文化宫门前操场情韵悠悠、诗声琅琅,赵村中学“活力青春、放飞梦想”校园朗诵比赛隆重举办。

5DD3935E@E7B0514D.A514055A.jpg.jpg

    在这晚秋初冬之际,和着寒潮,我们与青春作伴。青春是一首略带忧愁的诗,纷纷扬扬播洒着梦的希望;青春是一片温情浪漫的花絮,清新明快地飞舞在云雾中;伴着琴韵,我们与祖国相恋。青春献给祖国,青春充满欢笑,让我们无比骄傲,无比自豪。我们用最真诚的声音表达着对祖国的热爱,以满腔的热情歌咏着青春的美丽。

    比赛由九年级学生李梦雨和刘兰亭主持。参加这次大赛的领导有中心校刘涛校长、宋涛校长、中学刘贵焱校长等其它嘉宾和评委。

62623307@C2CCF073.A514055A.jpg.jpg

    比赛开始,首先上场的是七年级田晨晨和王丽文同学,《梦醒与现实》诵出了青春的活力与激情。其它选手陆续上台朗诵。他们个个神采奕奕,英姿飒爽,她们精彩的表演让大家眼前一亮,今天的校服和领巾异常鲜艳夺目,甜美的微笑中透露着靓丽,洪亮的声音里传递着自豪。他们声音铿锵,饱含深情,流畅自如,扣人心弦。参赛的学生这次都发挥了较高的水平,显示了青春亮丽的风采。

AA06910C@069E4876.A514055A.jpg.jpg

 

036130BA@44657533.A514055A.jpg.jpg

 

FDD205D3@64009F1D.A514055A.jpg.jpg

    依照严格的评比标准,比赛当场分出了一、二、三等奖,他们为自己为各自的班级获得了荣誉。

    这次活动有由上级领导倡议,学生会主办。其它老师们辛勤指导,班主任老师和同学们认真准备排练。正是大家的共同努力为大家呈现了这场精美华丽的视听盛宴。

    这次大赛得到了学校领导高度重视,中心校校长刘涛也亲临现场给予了热情指导,结束后并给予了热情的鼓励和高度的评价,他指出这次活动体现了我们赵村中学在开展素质教育的工作中是切实的,读书节活动有着重要的价值,对广大学生开展爱国主义、理想主义教育有着非凡的意义。

上一篇: 没有了 下一篇: 涡北镇:扎实开展人居环境综合整治...
Error: The system ask you load doesn't exist
D:\p8_serv\www\inc\crontab\ask_index_to_html.php: 8
D:\p8_serv\www\modules\crontab\inc\run.php: 31
D:\p8_serv\www\index.php: 225