感恩报告会走进老君台中学
日期:2017-11-13  浏览量:157 老君台中学

                    “不要让爱你的人失望”报告会走进鹿邑县老君台中学!
 

微信图片_20171111194816.jpg

 

微信图片_20171111194812.jpg

    2017年11月11日上午,忠家书院创始人余云老师受鹿邑县老君台中学邀请,为全校6000余名师生及家长作了一场感恩教育报告会。校党总支书记、校长刘晓龙致欢迎词,并介绍了学校教育教学情况及未来发展。

微信图片_20171111194654.jpg

    “不要让爱你的人失望”感恩主题演讲是余云老师感恩教育研究和实践的精华释放,每一场都震撼人心,催人泪下,被媒体誉为“最震撼心灵的演讲”、“令人终身难忘的演讲”、“价值百万的演讲”,挽救了无数走在歧途上的孩子与家庭。从这演讲现场的氛围和效果来看,确信已深入了在场的每一位同学、家长和老师的内心。

微信图片_20171111194807.jpg

 

微信图片_20171111194757.jpg

    人生的杠杆是精神,精神的支点是感恩,只有懂得感恩,人才能焕发出无穷的力量!同学们作为新时代的接班人,作为祖国的希望,我们不仅要做到有“才”,更要做到有“德”。因此,这次余云老师的演讲让大家感悟到“感恩”的重要性。
    会后,老师家长一致认为,爱就是阳光雨露,时时滋养着生命的禾苗,使他们茁壮成长;感恩就是航船风帆,刻刻保护着生命的远航,使他们激流勇进。学生深深认识到,要感恩祖国的繁荣昌盛、父母的拳拳之情,老师的诲人不倦,以实际行动践行我校的德育文化和学生文化精神,用生命成长的累累硕果回报祖国、回报社会、回报家庭和学校。