鹿邑质监局制定“课程表”掀起学习贯彻十九大精神热潮
日期:2017-11-10  浏览量:83 质监局

    日前,为掀起学习贯彻十九大精神热潮,县质监局研究制定了《鹿邑县质监局学习贯彻党的十九大精神工作方案》,列出学习贯彻十九大精神实践活动“课程表”。“课程表”围绕“四个重大”全面实践、聚焦质量论断重点实践、抓牢当前工作创新实践三部分内容,设计12个重大专题实践活动,内容涵盖深化“两学一做”学习教育、加强社会主义核心价值观教育、推动精神文明建设、落实全面从严治党规定、强化作风纪律建设、开展质量提升行动、加大精准扶贫工作力度等内容。

    该局党组认为,学习贯彻十九大精神,既要着眼长远,又要着力当前。既要强化学习,更要注重实践。为此,他们在制定方案时,列出了在学习贯彻十九大精神过程中加强实践活动的“课程表”。课程表时间跨度为一年,一年后结合新形势、新任务,制定新的“课程表”。

    通过开展实践活动,使全局干部职工更加全面的理解十九大提出的一系列新思想、新论断、新部署,更加坚定跟党走的信念,从思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。引导全局干部职工更加充分的履行质监职能,更加自觉的投身到现代化建设的伟大事业中,为推进我国迈向质量时代,实现十九大确立的宏伟目标,贡献质监人应有的力量。(县质监局)