玄武镇共青团携手鞋城医院举办“十九大筑梦远航 新时代新征程 有你有我” 中学生演讲比赛
日期:2017-11-10  浏览量:108 玄武镇

    为响应鹿邑县共青团学习中共十九大精神号召,玄武镇共青团扎实组织开展中共十九大精神的学习会、座谈会、讨论会,该镇共青团于11月9日上午,携手鞋城医院举办“十九大筑梦远航  新时代新征程  有你有我”中学生演讲比赛。这次活动旨在让同学们散发自己的正能量,表现出中学生应有的热情和激情。台上的演讲精彩纷呈,各位选手倾情讲述如何把“中国梦”融入自己的中学生活,为实现“中国梦”贡献自己的青春。台下的同学们听得聚精会神,掌声不断。

玄1.png

    本次活动的开展,使每一位学生深刻体会到,作为一名当代中学生,应当勇敢地担起实现伟大中国梦的历史使命,努力提高自身综合素质,为建设中国特色社会主义努力学习、作好准备!经过同学们一番激情洋溢的演讲,评委们评出了本次演讲比赛的获奖选手。最后团委书记陈翔、鞋城医院院长张子杰为获奖同学颁发证书以及奖品。

玄2.png

    通过此次演讲比赛,大家更为深入地学习、宣传和贯彻了党的十九大精神,更加坚定了为实现国家富强、民族振兴、人民幸福的伟大“中国梦”而发奋学习、不懈奋斗。我们坚信,在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,不忘初心、牢记使命,我们一定能拥抱一个甜美的中国梦。(玄武镇  陈翔)