县食药监局召开冬季农村环境集中整治动员会
日期:2017-11-09  浏览量:73 食药监局
    11月8日,县食品药品监督管理局召开冬季农村环境集中整治动员会。
    会上,党组副书记宋烈涛传达了《鹿邑县农村环境集中整治冬季行动方案》(鹿办文〔2017〕39号)文件,明确整治乡镇街道餐饮、食品、超市等方面存在的突出问题。
    局长陈玉星强调:一是各乡镇食药监所要高度重视,提高认识,切实增强责任感和紧迫感,突出整治重点,全力以赴助力打好农村环境整治冬季行动攻坚战;二是集中清理整治整顿国、省、县乡道路沿路餐饮、食品、超市等环境不达标、乱倒垃圾,改善城乡环境卫生,营造良好的生活环境;三是要深入动员,广泛宣传,做到到店到人;四是要认真贯彻十九大精神,按照县委、县政府的部署要求,不忘初心、牢记使命,以更加高昂的斗志,更加扎实的作风,做好农村环境卫生集中整治工作,为美丽鹿邑做出我们应尽的贡献。(县食药监局)
Error: The system ask you load doesn't exist
D:\p8_serv\www\inc\crontab\ask_index_to_html.php: 8
D:\p8_serv\www\modules\crontab\inc\run.php: 31
D:\p8_serv\www\index.php: 225