赵村中心校一行来我校交流学习
日期:2017-11-09  浏览量:101 贾滩镇

    11月7日,赵村中心校领导、教师一行50余人来贾滩镇中心校进行参观学习,中心校李保华校长、狄凤龙副校长、一中孙玉灵校长等领导陪同参观。

赵1.png

    李校长热情接待了赵村同行们,并带领大家先后参观了贾滩一中、中心小学、中心幼儿园三所学校。参观中,李校长从我镇的师资队伍、常规管理、教育教学等方面进行了详细地介绍,教师们专注的倾听,认真的做着记录;接着,赵村同行们参加了听课、评课、例会等活动,之后又对我镇学校的办学理念,办学特色、义务教育均衡发展等方面取得经验进行深入的交流;大家共同探讨,总结经验,现场学习气氛浓厚。参观后,教师们对我镇的校园文化建设很是赞扬。

    通过参观交流,增强了我镇教师工作的自信心。同时,我们也希望以后有更多的机会和外校的老师相互交流,取长补短,共同促进学校的发展( 张志峰 )