王玉超深入贾滩镇中心校调研义务教育均衡发展工作
日期:2017-11-08  浏览量:166 贾滩镇

    10月31日,县政府党组成员、县长助理王玉超深入贾滩镇中心校调研义务教育均衡发展工作。县教体局局长王振言、贾滩镇党委书记刘洪涛、该镇中心校校长李保华等陪同调研。

贾中.png

    王玉超一行通过察看校园、深入班级、与师生座谈、听取汇报等方式,详细了解该校义务教育均衡发展情况,王玉超对该校推进义务教育均衡发展工作给予充分肯定,并提出指导性意见。
    王玉超指出,全面推进义务教育均衡发展是实现教育公平的基础,是办好人民满意教育的需要。要充分认识义务教育均衡发展的重要意义,围绕均衡、公平、质量、素质的目标要求,坚持问题导向,查漏补缺,补齐短板。要结合自身优势,着力打造特色学校。要以奋发有为的工作状态,凝心聚力,务实重干,力争实现“百尺竿头更进一步”的突破,为全县乡镇教育树立标杆和榜样。

(通讯员:张志峰)