政府信息公开
最新公开
鹿邑县商贸城改造建设项目招商公告
  • 索 引 号:
  • 发布机构:政府办公室
  • 发布日期:2017-11-08
  • 主题分类:公告公示
  • 体裁分类:公告
  • 生命周期分类:

鹿邑县商贸城(原鹿邑县中心布匹批发市场)始建于1985年,基础设施陈旧落后,经营秩序杂乱无章,经营理念严重滞后,交通拥挤人车混乱,并存在严重的消防安全隐患。2017年3月1日正式依法关闭该市场,按照“高起点规划、高标准建设、高效能运营”的原则和“以市场为导向,以效益为中心、以共赢为目标”的理念,立足鹿邑,辐射周边,吸附产业、资本、品牌,塑造全新的商业环境和生活理念,建设集“休闲、娱乐、购物、餐饮、办公、居住”全生态服务链的商业、商务中心。经政府研究同意,面向社会公开招商。该项目具体内容如下:

一、项目名称:鹿邑县商贸城改造建设项目。

二、项目位置:东至真源大道、西至县府东街、南至紫气大道、北至仙台路。

三、土地面积:第一期预拆迁29.5365亩,其余为二期(附具体位置图)。

四、土地性质:商业用地、商住用地。

(联系人:朱  昆  13939400668    刘海涛  15936859693)

上一篇: 没有了 下一篇: 十二届县委第四轮巡察公告