政府信息公开
最新公开
“吃空饷”问题举报范围及方式
  • 索 引 号:
  • 发布机构:政府办公室
  • 发布日期:2017-06-20
  • 主题分类:公告公示
  • 体裁分类:公告
  • 生命周期分类:

“吃空饷”问题举报范围及方式

 

为进一步从源头上解决财政供养人员“吃空饷”等妨碍社会公平正义的不正之风和突出问题,着力清理整治机关事业单位“吃空饷”问题,欢迎广大干部群众监督,提供举报线索。

 

举报的范围是:全县党政机关、事业单位。一是在编不在岗的,如停薪留职、带薪留职人员,以及自动离岗、长期旷工仍在原单位领取工资人员;二是因退休、死亡、辞职、辞退、解聘、除名等原因,应停(减)发工资而未停(减)发的;三是一人在两个以上单位同时领取工资或补贴的;四是单位利用空编虚报人员,骗取财政资金的;五是被判刑或者受到纪律处分应降级或者停发工资,但仍领取工资或仍按照原职位领取工资、补贴的。

 

一、举报电话:0394-7223391

二、举报邮箱:lyjc7223391@163.com

三、举报地址:河南省鹿邑县紫气大道中段监察局 (邮编:477200)。