政府信息公开
最新公开
关于招聘“12345”市民服务热线话务员的公告
  • 索 引 号:
  • 发布机构:政府办公室
  • 发布日期:2017-10-31
  • 主题分类:公告公示
  • 体裁分类:公告
  • 生命周期分类:

为进一步推进服务型政府建设,畅通群众诉求渠道,解决群众困难,用声音传递高标准的政务服务,不断提高政府公共服务水平,提升鹿邑的整体形象。根据有关要求,鹿邑县人民政府办公室拟面向社会公开招聘“12345”市民服务热线话务员14名(男6名、女8名)。具体内容如下:

 

一、招聘条件

 

1.遵纪守法,品行端正,具有良好的政治素质、强烈的敬业精神和团队合作精神,热爱并愿意从事话务员工作,有上进心、责任感和服务意识。

2.口齿清晰,音质甜美,能讲流利的普通话,具备较强综合分析能力、语言、文字表达和沟通能力、亲和力。熟练掌握计算机基本知识和技能,汉字同步录入速度60字/分钟以上,并能熟练使用WORD、EXCEL等软件。

3.限鹿邑县户籍,年龄30周岁以下

4.全日制普通高校专科及以上学历,专业不限。

5.身体健康、五官端正、形象端庄。

 6.符合以下条件者优先录用:在我县公益岗位上工作满两年以上的高校毕业生;有机关事业单位工作经历的;有话务员工作经验;普通话水平测试达二级甲等以上;英语达大学四级以上。

  •  
  •    二、报名时间及地点
  •  
  •    1.报名方式为现场报名。

2.报名时间:2017年11月1日至2017年11月4日

3.报名地点:鹿邑县人力资源服务中心(鸣鹿路北段)

应聘者提交国家承认的学历证书、身份证复印件(原件备查)、1寸同底版免冠彩色照片4张。符合加分条件的证件、证书等报名时一并提交,过期不予受理。在国有单位工作的应聘者,还需提供工作单位同意报名的证明。应聘者不得委托他人办理报名手续。

初审合格者方可进入招聘环节。

 

 三、招聘方式

 

(一)考试

考试分为笔试(公共科目)、面试技能测试计算机汉字录入、普通话),分别实行百分制,择优录取。符合优先录用条件的按项在笔试成绩中加5分,加分累计不能超过10分(考试总成绩=笔试成绩+面试成绩)。依据笔试成绩,按照2:1的比例确定面试和技能测试人员。

 

(二)考察。

测试合格者进入考察程序。因考察不合格出现招聘岗位缺额的,按应聘人员总成绩由高至低进行等额递补。

  •     (三)体检。

   按照事业招聘人员的体检标准在指定医院进行。

 

 四、聘用及聘用后待遇

 

 1.经考察合格后,被聘用人员实行3个月的试用期。试用期满,考核合格,按照国家有关法律、法规,在平等自愿、协商一致的基础上,每1年签订一次聘用合同;试用期间不合格,自动解聘。

2.待遇按照事业单位同等人员的工资标准对待。实行人事代理,由县人才交流中心负责人事派遣、档案保管、工资调整等事项。工作期间计算为本人工龄。

3.聘用人员按照企业人员标准参加社会保险。

 

五、联系人及联系方式

 

联系人:冯海峰  赵强

 话:0394-7681168

 

 

 

鹿邑县人民政府办公室

2017年10月31